牛山呼庭

牛山呼庭名字取自於鄰近的牛山,指的就是牧牛耕種之地,阿美族稱為呼庭(Huting)。

而在牛山呼庭風景區的特色就是老闆的漂流木雕塑作品,傳達許多部落與信仰中的訊息。

園區內也提供簡餐與住宿,但最美的還是他的海灘,喜歡享受自然風光的朋友們,推薦你們來喔!

從大門口就可以發現寫著大大字樣的牌子【牛山呼庭區】,沒錯就是這邊啦~~。

地點 : 牛山風景

聯絡電話 : +03 8601400

營業時間 : 10:00~18:00(週ㄧ~週日)

喜歡來這的原因之一就是海岸公路到長濱這段路程,眼前一片湛藍的海水,超紓壓,煩惱頓時全消。

從小到大家人就常來這邊露營,喜歡這裡帶給我的回憶。

牛山呼庭的路顛簸並不好走,提醒駕駛小心駕駛。

這是以前的售票口

買票入園$50/人,票劵可以折抵園區消費。

六歲以下兒童及七十歲以上免費

入園後看到摩西走進去就對了~

裡面有提供餐廳與住宿方面的服務都可以到這邊尋問喔!!

也販售了一些原住民吊飾與明信片~

也有提供餐點,但就是偏貴~🍛🥤。但因為太餓了還是買了餐點來吃,哈哈也趁機幫大家試試味道如何~

口味算清淡~好吃

這是他們的雞排餐與牛腩餐,雞排比牛腩味道更好一點,雞排當連皮帶肉一口咬下時,脆皮滋滋作響,肉汁鎖在口中,鹹而不膩!推~~

推薦大家~如果怕採雷的可以選雞排餐。🍛🥤

雞排餐:280 $ 牛腩餐:300$,票劵可折抵使用。

往大草皮上走,景色迷人,可以望向大海或山,小時候常來這邊滑草。😆😆

牛山呼庭的老闆很喜歡雕塑,所以在園區內隨處可見的他的創作,每件作品老闆都想傳達一些對於,自然、環保、文化、種族等…想法與概念,而如果有遇到老闆都可以向他聊聊喔老闆很親民~~😆。

最推薦大家欣賞的就是這片海灘,海灘有個很夢幻的名字「換膚海灘」。

當時去海灘時剛好有一對情侶在岸邊,畫面看起來整個!超美!

而這片換膚沙灘帶給我的感覺很放鬆自在,沒有商業的進駐或人為開發的氣息。

很推薦大家來,一定要來這片海灘走走~~

情侶必來~😍😍

換膚海灘 地點:974花蓮縣壽豐鄉

在〈“牛山呼庭”〉中有 16 則留言

  1. 牛山呼庭,這名字真特別,它這個地方很美,一片遼闊山景和海景兼具,很棒的介紹,能在這住上一晚應該很不錯😀

  2. 這個地方的風景也太漂亮了吧,非常適合一家人享受親子時光,最重要是還有海灘,真的可以好好放鬆
    版主還很貼心,把營業時間和地點都附上了
    謝謝版主的分享!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *